Гаспадыня
Привет-привет! Боже, как давно меня здесь не было, с прошлого года. Заметили? Соскучились?

Нет, мы не перестали есть дома, хотя немного чаще выбираемся в рестораны с нашими друзьями. Но пока еще не нашли такое место у нас Далласе, куда хотелось бы возвращаться. Так что я по-прежнему готовлю, хожу на мастер-классы, знакомлюсь с новыми продуктами и разными кулинарными техниками и пеку хлеб, но, к сожалению, мне было совершенно не до съемок. Это время было для нашей маленькой семьи временами радостным, но последние месяцы дались тяжело, но мы стараемся двигаться дальше.

Недавно мы провели замечательную неделю у наших друзей в Остине: отдохнули эмоционально, отвлеклись. Мы взбирались на горы, бродили по магазинчикам, пробовали интересное пиво, жарили стейки, пекли разноцветные булки к бургерной вечеринке на День независимости, купались, примеряли ковбойские шляпы, пили хорошее вино, гладили котиков и просто прекрасно проводили время. Об этом я сделаю отдельный пост с картинками. Кто подписан на мой Инстаграм уже видел парочку телефонофото.

Сейчас стоит неимоверная жара, уже который день термометр с легкостью переваливает за 30 уже к 7 утра, а днем преодолевает отметку +40. Есть особенно не хочется, поэтому весь холодильник забит черешней, персиками, сливами и арбузом. Но не фруктами едиными, конечно. Сейчас, впрочем как и всегда, мы едим довольно много свежих овощей, зелени, рыбу, время от времени пьем холодное розэ, но иногда и стейки жарим или готовим вот такие индюшачьи котлетки.



Рецепт

@темы: Быстрая еда, Закуски, Идеи для ужинов, Котлеты, Курица, Мясо, Национальная кухня, Овощи, Основные блюда, Проще простого, Тефтели, Фарш, Яблоки