01:31 

Война Марвина Химайера

Orsi
Жил человек по имени Марвин Химейер в городке Гранби в Колорадо. Работал сварщиком. Была у него своя мастерская и выкупленный земельный участок под ней. Выкупленная за большие деньги.
Рядом с мастерской находился цементный завод. Для расширения производства заводу потребовалась земля. Стали руководители просить Марвина продать, но он не соглашался. Ну дорога была ему его мастерская и земля!

Но не все люди - люди. И стали мужика травить.

Завод перекрыл ему дорогу. А строить новую не разрешили городские власти.
Банк нашел опечатку в ипотечных бумагах и стал грозить отобрать дом.
Наехали налоговая, пожарники, санэпидемстанция. Безбожно штрафовали. Отрезали коммуникации. А когда у него умер отец, и он уехал на похороны, ему отключили свет, воду и опечатали мастерскую.

4 июля 2004 года, Химейер взял конкретный реванш. За все. С помощью огромного бульдозера Komatsu.

Он обшил его 12-тимиллиметровыми стальными листами, оснастил телекамерами, поставил в кабине холодильник, загрузил туда воды, пива и закуски. Положил 2 "Ругера-223" и один "Ремингтон-306" с патронами. В 14:30 выехал из гаража.

Для начала он проехал через территорию завода, тщательно снеся здание заводоуправления, производственные цеха и вообще все до последнего сарая.
Потом двинулся по городу. Снял фасады с домов членов городского совета. Снес здание банка. Разрушил здания газовой компании, здание мэрии, офиса горсовета, пожарной охраны, несколько жилых зданий, принадлежавших мэру города.

Химейера пытались остановить. Местная полиция использовала револьверы-девятки и дробовики. С понятным результатом. С нулевым.
Подняли подразделение Сват (типа нашего Собра), лесный егерей. В ход пошли гранаты. Но бульдозеру-разрушителю хоть бы хны!

Марвин активно отстреливался, а точнее отпугивал от себя, потому что стрелял выше голов, чтоб никто не пострадал от его пуль.

В 16:23 бульдозер остановился. Когда броню, наконец, пробили автогеном, водитель был мертв. Последний патрон Химейер оставил для себя.
http://marvinheemeyer.ru/main.htm

@темы: быль быльская, плохая Америка

URL
Комментарии
2010-08-14 в 02:22 

БлагоДарю:)
:wow2::wow2:

2010-08-14 в 15:38 

грустно очень от всего этого

2010-08-14 в 21:55 

Видела по ТВ эту войну. Жутко. Скорей всего у мужика поехала крыша. Хотя все равно его жалко
Мари

URL
2011-07-03 в 20:42 

за такого человека стоит выпить....наш человек...в раю ему хорошо

URL
2011-07-04 в 20:31 

Земля пухом! Настоящий мужик, который до последнего отстаивал свою территорию и свои права (раз уж живет в правовом демократическом государстве). Сучья система с ее сучьими зелеными бумажками, к сожалению, лишает жизни таких крепких орешков...

URL
     

Summer-My-Joy

главная