Если вы имеете время и страсть к экспериментам на кухне, то делюсь своим летним приготовлением.
Натуральный йогурт (неважно покупной или из йогуртницы) легко превращается в полезное мороженое.
В стакан йогурта положите 2 стакана любимых ягод (малинка, клубничка, черника и т.д.) + сок половины лайма или небольшого лимона + четверть стакана сливок, сахар по вкусу и что-то душистое на ваш выбор: корицу, мускат, ваниль... немножко, конечно.
Все взбейте в блендере и на 2 часа в морозилку. Потом снова взбейте в блендере, так мороженое будет более пушистым, воздушным. И в морозилку на ... а пока не замерзнет.
читать дальше
Натуральный йогурт (неважно покупной или из йогуртницы) легко превращается в полезное мороженое.
В стакан йогурта положите 2 стакана любимых ягод (малинка, клубничка, черника и т.д.) + сок половины лайма или небольшого лимона + четверть стакана сливок, сахар по вкусу и что-то душистое на ваш выбор: корицу, мускат, ваниль... немножко, конечно.
Все взбейте в блендере и на 2 часа в морозилку. Потом снова взбейте в блендере, так мороженое будет более пушистым, воздушным. И в морозилку на ... а пока не замерзнет.
читать дальше
Ivolga_9 люблю украшать блюда)) даже самые обычные становятся привлекательными))